一品料理
ふく料理単品
- とらふく刺身 ¥2,900
- とらふくぶつ切り刺 ¥2,900
- とらふく皮酢 ¥480
- とらふく白子焼き ¥2,900
- とらふく白子天婦羅 ¥2,900
- とらふく白子茶碗蒸し ¥800
- とらふく関門梅花焼 ¥2,500
- とらふく唐揚げ ¥1,800
- 小ふく唐揚げ ¥800
- とらふくちり鍋 ¥2,900
- 鍋用あら追加 ¥1,800
- とらふく身ぶつ切り 鍋追加用 ¥7,800
- 鍋用野菜盛追加 ¥750
- とらふく雑炊 ¥1,250
- とらふく茶漬け ¥1,250
刺身・炭火焼
- アジ \1,200
- タイ(一匹) \2,900
- キアラ(片身) \2,900
- 車海老(二匹) \980
- サザエ(二ヶ) \980
- アワビ \1,800
- ミル貝 \980
- タイ \680
- マグロ \680
- サーモン \680
- ヒラス \680
- イカ \680
- 赤貝 \980
- タラバガニ \1,500
- ホタテ \800
- 刺し盛5点盛 \1,500
- 刺し盛3点盛 \1,000
天ぷら
- 海老の天ぷら \980
- キスの天ぷら \800
- ズワイガニの天ぷら \1,200
- 海鮮のかき揚げ \800
- 天ぷら盛り合わせ \1,500
- 穴子の天ぷら \1,000
- 野菜の天ぷら(各種あります) \150より
一品
- チャンジャ \400
- ホタルイカの沖漬け \800
- 和牛のたたき \1,500
- のどぐろの塩焼き \1,500
- 地鶏の塩焼き \800
- 豚の角煮 \800
- ナス田楽 \600
- タコのから揚げ \800
- ホタテバター \800
- 軟骨入りさつま揚げ \700
- 揚げ出し豆腐 \580
- とうもろこしのかき揚げ \680
- サザエのつぼ焼き \980
- 茶碗蒸し \350
- ズワイガニとカニ味噌のクリームコロッケ \580
- 本日の煮魚 \1,000
サラダ
- 生ハムのシーザーサラダ \750
- 海鮮サラダ \880
- トマトサラダ \650
- 本日のカルパッチョ \880
ご飯
- 白御飯 \200
- とらふく茶漬け \1,250
- たい茶漬け \900
- とらふく雑炊 \1,250
- 稲庭うどん \700
デザート
- シャーベット \300